植物保护学院领导老师走访2021届毕业生寝室

6月23日晚,植物保护学院党委书记唐荣发、党委副书记李玉胜、副院长青玲和学院全体辅导员一行走访2021届毕业生寝室为即将离开母校的同学们送上温情的问候与诚挚的祝福

走访中,院领导与毕业生亲切交流,真情关注同学们的毕业感受,深入了解同学们的离校准备、毕业去向等情况,关心毕业生在学习、生活及工作中存在的困难,鼓励同学们以积极主动的心态面对将来面临的任何挑战。唐书记勉励即将走上工作岗位的研究生毕业生们积极进取,踏实工作,时刻牢记“含弘光大 继往开来”的校训和“崇德尚学 无本致远”的院训,以植保学子质朴纯真的品格,为我国乡村振兴重大战略奉献自己的才智和热情。李书记鼓励本科升学的同学们在今后的科研学习道路上奋力拼搏,早日成长为栋梁之材,为国家建设贡献力量;对暂未就业的同学,引导他们能够根据自身实际情况树立理性的择业、就业观,调整心态和期望值,主动参加校内外举办的招聘会,积极投递简历,争取更多的面试机会,进而成功就业。青院长以女性特有的温柔细腻的性格,引导毕业生女同学们如何更好的处理好工作和科研中常见的问题,帮助女孩子们尽快熟悉即将到来的新角色。

最后,领导和老师们要求毕业生同学在离校前一定要严格遵守学校的各项相规章制度,不酗酒,不下江河游泳,提高诈骗防控意识,确保安全、文明离校。

发布时间2021-06-25 11:09:34
地址: 重庆市北碚区天生路2号   邮编:400715   电话:023-68251269   邮箱:zhibaoyb@swu.edu.cn
版权所有  西南大学植物保护学院