研究生二支部召开组织生活会

    2015年10月30日下午四点,研究生二支部在学院二楼大会议室召开了本学期第一次组织生活会。会议由支部书记陈国康老师主持,党支部的全体成员参加了此次会议。会议的主要内容是进行本学期工作安排以及研究生思想交流。
    会上,陈老师对本学期支部的工作安排进行了简短的介绍,还积极与同志们交流思想。陈老师强调了个人与组织之间的关系,作为研究生,尽管形式上比较分散,但是彼此之间的交流不能少,对待科学研究也应该这样,要广开思路,用心去做好每一件事,增加生活趣味。陈老师还告诫我们在日常生活和学习中,不忘初心,做好自己,能吃亏,能吃苦,顾全大局,不要过多地去抱怨别人,要大度去看待每一件事儿。十八届五中全会刚刚结束,陈老师为我们传达了会议的主要精神,并兴致勃勃地和大家分享了他对会议精神的解读。
    最后,陈老师鼓励在场的党员们思想不要狭隘,不断学习,广听多方面的意见,不断提高自己的素质。

 

                            

发布时间2015-11-02 10:31:46
地址: 重庆市北碚区天生路2号   邮编:400715   电话:023-68251269
版权所有  西南大学植物保护学院   
管理登录