关于资助贫困大学生参加英语四、六级培训班(第11期)的通知

各学院(部):

    学校已成功举办十期资助贫困大学生参加大学英语四六级培训班,通过培训,广大同学增强了对英语学习的兴趣,激发了同学们克服困难,勤奋上进的学习热潮,尽管基础薄弱,但同学们过级率远高于全国和学校英语过级率。本学期,考虑到贫困学生实际困难,学校决定继续举办第11期资助贫困大学生参加英语四级、六级免费培训,现将有关事项通知如下:

一、资助对象和要求:

2012、2013、2014级在校统招本科家庭经济困难学生;已报考2015年12月19日全国大学英语四、六级考试的学生;能按照课表安排按时上课的学生;必须保证每周做一套题(共10套题)的学生;遵守并服从学生处、助学中心、外国语学院对培训的管理和考核的学生;培训结束后能向学校助学中心提交不少于1000字的个人总结的学生。

二、资助名额:四级培训班160人,六级培训班160人。

三、培训机构:西南大学外国语学院。

四、培训经费:经学院推荐凡符合条件的学生,遵守培训纪律考核合格者,所有培训费由学校助学中心统一支付;凡无故旷课、迟到、早退、不按时提交作业者,费用由学员自行支付。

五、授课时间:2015年10月18 日-12月13 日(每周日:上午8:30-11:30;下午2:30-5:30),课程安排表见附件。

六、各学院分配名额:(见附件)

特别提醒:各学院推荐学生,请务必保证学生能按培训班课程安排表时间确保上课,同时推荐学生面试需复印本学期课程表。

七、上交材料方式:

所有申请学生需填写《西南大学资助贫困生英语四、六级免费培训申请表》(见附件),请各学院按分配名额等额推荐,并于2015年10月14日审核汇总后以学院为单位,以纸质形式上报助学中心,学校助学中心组织面试后通知合格学生具体上课事宜。

学院逾期不报,名额自动取消。

联系人:刘小艳老师,电话:68251224.

附件: 培训课程安排表.xls

       名额分配.xlsx

 

      资助大学生英语四、六级免费培训申请表.doc

发布时间2015-10-10 11:47:10
地址: 重庆市北碚区天生路2号   邮编:400715   电话:023-68251269
版权所有  西南大学植物保护学院   
管理登录