保护学院2016年秋季博士学位论文答辩会顺利举行

122日,我院2016年秋季博士学位答辩会在学院四楼报告厅举行。我院20152016级全体硕士研究生和博士研究生到场聆听了答辩会。

答辩会主席由中国农业科学院万方浩研究员担任,答辩委员由贵州大学金道超教授、比利时根特大学Guy Smagghe教授、西南大学柑橘研究所冉春研究员、植物保护学院刘怀教授、赵志模教授、丁伟教授任等组成。答辩人农业昆虫与害虫防治专业的黄勇博士对论文《桔小实蝇细胞色素P450酶系及其在马拉硫磷抗性中的作用》进行了阐述和答疑。

经过一下午的紧张答辩,我院2016年秋季博士学位论文答辩会圆满结束。

                                                 

                                                     

发布时间2016-12-06 10:51:19
地址: 重庆市北碚区天生路2号   邮编:400715   电话:023-68251269
版权所有  西南大学植物保护学院   
管理登录