“为你而舞”西南大学研究生假面舞会成功举办

2016524日晚19点,由音乐学院、外国语学院和植物保护学院主办,音乐学院研究生会、外国语学院研究生会和植物保护学院研究生会承办的研究生假面舞会在国旗台顺利举行。参加这次舞会的成员有音乐学院、外国语学院、植物保护学院、国际学院以及其他学院的部分研究生。

18:30氛围渐浓,路过的观众和报名的同学渐渐聚集到活动场地,工作人员有序地安排现场报名,分发面具,维持秩序。精彩的古筝表演之后,19:00舞会正式开始。首先是由国际学院的同学带来的热辣开场舞,引爆全场。接着,兔子舞音乐响起,现场的同学都戴上面具自发进入舞池跟随节奏跳起舞来,现场气氛瞬间升温。随后,在主持人的引导下,舞伴配对成功,男生们绅士地邀请自己的女伴开始浪漫舞步,气氛渐渐轻松愉悦。自由舞之间还穿插了几个有趣的游戏环节,如“抢数字”,“爱的抱抱”,最后,舞会在游戏“泡泡糖”中落下帷幕。同学们在一片欢乐声中井然有序的离场。

此次舞会缓解了研究生紧张的研究节奏,丰富了他们的校园生活,展现了他们的青春风采,不仅促进了不同学院同学间的交流沟通,还培养了他们的社交能力,完善了自我,为大家带来了一个快乐难忘的夜晚。

发布时间2016-05-26 09:04:08
地址: 重庆市北碚区天生路2号   邮编:400715   电话:023-68251269
版权所有  西南大学植物保护学院   
管理登录