植物保护学院研究生男篮小组赛成功晋级

 “迪卡侬杯·2016年西南大学研究生篮球联赛篮球联赛” 最后一场小组赛于324日下午5点在四运篮球场圆满举行,园艺园林学院和植物保护学院研究生男篮精彩纷呈的对战为小组赛画上了一个圆满的句号。小组赛的最后赛程由于最近阴雨不断的天气而几经波折,但两院研究生学子积极向上的拼搏精神和我院啦啦队活力四射的啦啦操一次次点燃现场观众的气氛。

赛场上身穿红色球衣的我院队员,默契的传球、接球和投球令现场观众忍不住喝彩鼓掌。对方球员也毫不示弱,篮板、防守和灵活的断球,球员的每次投篮和快攻都牵动着同学们的目光和心跳。中场休息时间,由我院女子啦啦队带来了动感的啦啦操,“面具网红小美女们”伴着轻松欢快的动漫音乐入场,诙谐可爱的画面让人忍俊不禁。之后动感有力的舞曲又运用极大的反差来展现热情洋溢的青春活力和我院学子的风采。

最终,园艺园林学院对植物保护学院以12:28结束比赛,我院取得优胜,成功晋级。此次比赛展现了植保学子团结进取,敢于拼搏的精神风貌。希望我院研究生男篮在日后的比赛中再接再厉,再创辉煌。

发布时间2016-03-29 11:20:40
地址: 重庆市北碚区天生路2号   邮编:400715   电话:023-68251269
版权所有  西南大学植物保护学院   
管理登录