潘洵副书记带队调研植物保护学院学生就业工作

6月4日下午,学校党委副书记潘洵带领招生就业处、研究生工作部、学生工作部等单位相关负责人来到植物保护学院进行学生就业工作调研。

植物保护学院党委书记唐荣发主持调研工作会。

植物保护学院党委副书记李玉胜从现阶段毕业生就业总体情况、主要做法以及当前存在的问题、建议等方面向参加调研工作的各位领导汇报了植物保护学院2020届毕业生就业工作基本情况。学院党委书记唐荣发对疫情防控常态化背景下持续发力、挖掘潜力、深度推进就业工作,向学校提出了组建就业指导团队、建立就业大数据平台、出台帮扶政策、及时组织招聘会等四个方面的建议。

听取植物保护学院的汇报和建议后,学校各单位相关负责人对学院的就业工作给予了充分肯定,并和学院领导老师围绕如何做好2020届毕业生就业工作展开了深入细致的探讨和交流。

潘洵副书记对植物保护学院学生就业工作表示肯定。他在总结发言中,不仅从宏观层面提出更新就业工作理念、把握就业政策、利用好国家平台政策、建立智慧就业系统等四点思路,更对如何充分发挥校友作用、鼓励学生基层就业、自主创业、用好学校支持政策等具体工作提出了建议和要求。

 

发布时间2020-06-05 15:28:31
地址: 重庆市北碚区天生路2号   邮编:400715   电话:023-68251269
版权所有  西南大学植物保护学院   
管理登录