严谨考风,冲刺期末——植保学院召开考前动员大会

68日下午5点,植物保护学院考前动员大会在学院4楼报告厅召开。党委副书记李玉胜、团委书记张周飞、教学秘书杨晓琴、辅导员钟源出席本次会议,学院团委学生会全体学生干部以及各班班委到场聆听。

本次会议由张周飞主持,会议伊始,他提到本次考前动员大会旨在加强同学们的考试纪律,杜绝考试作弊现象出现,张老师说:“今天已经8号了,很快就要开始期末考试,大家要收收心,全力准备复习”。

接着,杨晓琴老师就修学分、考试等问题向同学们进行说明。她提到,考试作弊的惩罚很重,希望各班能够增强考风考纪建设,坚决杜绝作弊行为。杨老师还提醒同学们,进考场时手机一定不能带在身上,不要携带与考试内容相关的任何物品,希望大家都能够诚信考试,取得满意的成绩。

最后,李玉胜书记告诫大家,千万不要有侥幸心理,监考和巡考的老师们都是“火眼金睛”,希望大家都能够踏踏实实复习,收获一份属于自己的好成绩。同时李书记还提醒在座班委们,把会议内容转达给班级各位同学,并预祝大家期末考出好成绩,展现植物保护学院学生素质。

新闻网络部郭鹏宇 供稿

发布时间2017-06-20 00:27:55
地址: 重庆市北碚区天生路2号   邮编:400715   电话:023-68251269
版权所有  西南大学植物保护学院   
管理登录