转发:第十七届“侯光炯奖学金”评选通知

各位同学:

根据《西南大学侯光炯奖学金评选条例(修订稿)》(西校〔2013〕194号)的精神,侯光炯奖励基金管理委员会现启动第十七届“侯光炯奖学金”评选工作。现将相关事项通知如下:

1、参评范围和推荐程序

1)全日制硕士、博士研究生(不含在职),本人申请,培养单位审核排序;参评成果以农业科学类成果为主,党委研究生工作部推荐汇总。

2)同一人在同一学历层次学习期内只有一次参评获奖资格。

2、参评成果要求

参评成果材料截止到2019年8月31日;参评论文要求现刊;参评人必须是参评成果的第一人。

3、参评提交的材料和时间

提交有所在培养单位审核并加盖公章的学习成绩单;凡SCI论文要提供由学校图书馆科技查新站检索是否被收录及收录类型的报告,即标明分区的查新证明;参评论文(A4规格复印件1份)要求提供正文全文。

请各位同学于9月19日下午5点之前将申请表、参评材料交至学院114办公室,电子材料(申请表、汇总表)以“年级-层次-姓名”命名发送至电子邮箱zhibaoyjs@126.com

附件1:“侯光炯奖学金”评选条例(修改稿).doc

附件2:第十七 届“侯光炯奖学金”申请表(研究生用表).doc

附件3:2019年申请侯光炯奖学金材料汇总表.xls

 

研究生管理办公室

2019年9月17日

发布时间2019-09-17 18:55:18
地址: 重庆市北碚区天生路2号   邮编:400715   电话:023-68251269
版权所有  西南大学植物保护学院   
管理登录