关于2017年中秋节、国庆节放假安排的通知

各单位:
    根据国务院办公厅相关文件精神,现将我校2017年中秋节、国庆节放假安排通知如下:
    一、时间安排
    10月1日至8日放假调休,共8天。9月30日(星期六)上班上课,执行10月6日(星期五)的教学活动安排。
    二、做好安全稳定工作
    放假期间,各单位要强化预警研判,妥善做好安全、保卫等工作,加强网上舆论引导,净化舆论环境,营造团结和谐的氛围,切实维护好校园和谐稳定;各单位做好消防安全等检查工作,杜绝意外事故发生;各学院(部)、所、中心要加强学生的人身财产安全教育工作。
    三、做好值班工作
    放假期间(10月1日至8日),机关部门24小时值班由学校统一安排,其他各单位要安排本单位正式职工值班(时间为每日8:00-22:00)。要严格执行领导带班、干部值班和主要负责人请假报备等各项工作制度。各单位党政主要负责人必须保证通讯畅通,如有外出需向分管校领导报备;值班人员和带班领导必须始终坚守岗位,严禁擅离职守,遇有突发事件或紧急情况,立即请示报告,并及时采取措施妥善应对,不得迟报、漏报,杜绝瞒报、谎报。
    四、其他
    1.请各单位于9月30日上午11点前将值班安排以电子文档方式分别报党办(dangban@swu.edu.cn)、校办(xiaoban@swu.edu.cn)和保卫处(bwchu@swu.edu.cn)。
    2.值班期间,学校将通过实地、电话检查等方式对值班情况进行抽查,对值班人员脱岗、离岗、请假报备不实或不履行职责而导致紧急重大情况报告不力的,予以通报批评;造成后果的,严肃追究责任。
    3.放假期间学校值班电话:68251234,24小时值班电话:68252523。
    特此通知。

 

                                         校长办公室
                                        2017年9月22日

              

 

 植物保护学院2017年“国庆节”值班安排

 

带班领导

 

带班领导

杨水英

10.01

王亨洪

张周飞

10.05

刘怀

  怀

10.02

 

10.06

 

10.03

何林

张永强

10.07

李玉胜

牛金志

10.04

陈娟妮

(李竹代)

10.08

 

 

发布时间2017-09-27 09:33:48
地址: 重庆市北碚区天生路2号   邮编:400715   电话:023-68251269
版权所有  西南大学植物保护学院   
管理登录