关于征集2017届植物保护专业毕业(生产)实习选题的通知

各位老师:

经学院党政联席会讨论,决定在本学期完成2017届植物保护专业毕业(生产)实习的选题工作,现将实习方案(见附件1)予以公布,请老师们根据自己的实际情况,积极提交选题登记表(附件2)并选择实习学生。

另,特别提醒:

1.     优先满足校内老师实习需求,但仍实行246的名额限制(具体见实习方案)。

2.     征集选题分两个阶段:第一阶段为校内征集,第二阶段为校外征集(根据第一阶段剩余名额,发布校外选题需求数量)。

3.     为杜绝潜在的安全隐患,建议校内老师不以私人身份向校外单位推荐并承诺实习生数量。(但可以在征集校外实习名额期间向学院推荐校外单位的需求实习题目)。

附件1:/viscms/u/cms/zhibao/201511/11171527laaz/植物保护学院2017届本科生毕业(生产)实习方案.doc

附件2:/viscms/u/cms/zhibao/201511/111723152g0b/本科生产实习选题登记表.doc

发布时间2015-11-11 17:15:33
地址: 重庆市北碚区天生路2号   邮编:400715   电话:023-68251269
版权所有  西南大学植物保护学院   
管理登录