院领导“七一”期间走访慰问离退休老党员

   在庆祝建党98周年之际,按照校党委的统一部署,在“七一”期间开展走访慰问活动。7月11日上午,院党委副书记李玉胜带队、组织员李园媛等工作人员,共同走访慰问了张思霞、王忠肃2位老党员。
 
   在走访慰问过程中,李书记详细询问了老同志们的生活、健康状况,向其家人带去问候和祝福,叮嘱老同志们要保重身体,感谢他们为学校的建设发展所做出的贡献,并希望老同志们一如既往地关心、支持和理解学校工作,为学校的稳定发展献计献策。
 
   2019年是中国共产党成立98周年,走访慰问老党员和生活困难党员,为他们送上党组织的关心和爱护,既是学校纪念建党98周年的一项重要活动,也是弘扬党的优良传统、增强党组织凝聚力和战斗力的重要举措,对于深入推进正在开展的“不忘初心,牢记使命”学习教育活动具有重要意义。
 
                       
                       
                       

发布时间2019-07-11 18:34:41
地址: 重庆市北碚区天生路2号   邮编:400715   电话:023-68251269
版权所有  西南大学植物保护学院   
管理登录