“师生破冰——羽毛球联赛”成功举办

营造强身健体的氛围、增强学院研究生新生与老师们的交流11月1日“师生破冰——羽毛球联赛”活动在北碚职教中心举办。西南大学党委常委、副校长王进军、植物保护学院党委书记王亨洪、院长刘怀、副院长何林以及学院部分老师和全体2019级研究生参加了此次活动。

首先,教师组学生组组内分别分组比赛每位选手都摩拳擦掌,积极地进行赛前热身。赛场上,他们严防死守,把进攻和防守都表现得淋漓尽致,充分展示了青春的活力和积极向上的生活态度。观众席上,师生们鼓掌欢呼、加油声此起彼伏。最后,激烈角逐下,最终决出了教师组和学生组的冠亚军。

随后教师组和学生组进行了师生友谊赛。期间,毕朝位老师刘天远同学棋逢对手、不分上下。羽毛球在他们之间来回穿梭,掀起了比赛的高潮

至此,此次活动圆满结束。通过此次活动,丰富了师生的业余文化生活、激发了师生参与体育运动的积极性、增强了师生之间的交流。

发布时间2019-11-09 15:43:22
地址: 重庆市北碚区天生路2号   邮编:400715   电话:023-68251269
版权所有  西南大学植物保护学院   
管理登录