植物保护学院2019年“迎新杯”篮球赛圆满成功

为加强新老研究生之间的交流、丰富同学们的研究生活,1019日,学院2019年“迎新杯”篮球赛于学校第四运动场篮球场成功举办。共5支参赛队伍参加了此次比赛,分别是教师代表队、老生男子队、老生女子队、新生男子队及新生女子队。比赛共计3场,分别是男篮比赛、女篮比赛及师生友谊赛。

   首先是男篮比赛。比赛一开始,双方就展开了激烈角逐,比分交替上升,僵持不下。下半场,老生队开始发力,配合默契,通过一波漂亮的进球将比分瞬间拉开。新生队不甘示弱,在比分相差较大的情况下,仍坚持不懈。最终,老生队以57:32的比分赢下本场比赛。

    接下来是女篮比赛。经过激烈比拼,老生队以高于新生队11分的优势获胜。

    最后,进行了师生友谊赛。运球、投篮、卡位,老师们和同学们互不示弱,展开激烈比拼。最终,教师代表队以2分优势获胜。

至此,本次活动圆满结束。通过此次活动,加强了师生之间的交流、提高了同学之间的凝聚力、营造了热爱锻炼的良好氛围。

供稿人:植物保护学院(研究生会马溶江)

 

 

 

 

发布时间2019-10-21 16:00:24
地址: 重庆市北碚区天生路2号   邮编:400715   电话:023-68251269
版权所有  西南大学植物保护学院   
管理登录