白耀宇

   白耀宇,博士,副教授,硕士研究生导师

 

 

一、个人简历

 

 

1994年和1997年分别于西北林学院(现西北农林科技大学)森林保护和森林昆虫专业毕业,获学士和硕士学位;2004年于浙江大学农业昆虫与害虫防治专业毕业,获博士学位。2010-2011年国家公派在美国Lousiana State University农业中心昆虫系访学一年。

 

 

二、科研项目

 

 

先后主持了国家自然科学基金、重庆市教委科技计划项目、重庆市自然科学基金重点项目、中博士后科学基金、重庆市烟草科技重大专项课题等;参与了国家973课题、国家自然基金等。目前,主要开展昆虫/土壤动物生态学与植物有害生物综合治理等领域研究。先后在国内外专业杂志上发表学术论文20余篇。

发布时间2014-09-22 12:15:10
地址: 重庆市北碚区天生路2号   邮编:400715   电话:023-68251269
版权所有  西南大学植物保护学院   
管理登录