植物保护学院2014年党校开学典礼隆重举行

    1026日,中共西南大学植物保护学院委员会党校2014年开学典礼在学院四楼报告厅隆重举行。植物保护学院党委书记王亨洪、副书记吴俊平出席了开学典礼,开学典礼由吴书记主持。

晚上7点,伴随着雄浑庄严的国歌声,党校开课典礼拉开了序幕。首先吴书记阐述了党课开设的目的和意义以及党校的相关情况。随后,党校班主任李园媛老师介绍了党校组织纪律以及考核制度。接着,上届优秀学员代表曹蕊同学和新学员代表杨登辉同学分别发言,表明了认真学习党课的决心,并向党组织承诺,努力学习党的理论知识,时刻接收党组织的考验。

最后,王书记致辞,他强调,党校是我院加强思想政治工作、坚持对学生进行共产主义教育的重要阵地。他希望全体学员能自觉遵守党校的纪律和制度,严格要求自己,努力学习党的基本知识,认真学习新党章,争做拥有坚定共产主义信念的社会主义事业的建设者和接班人。在讲话的最后,王书记号召学员们立足更高的起点,争取早日加入党组织,并预祝本期党校培训圆满成功。党课开学典礼在庄严肃穆的国际歌中圆满结束。

开学典礼结束后,王书记以《端正入党动机,做一名合格党员》为题,从端正入党动机和基本途径两方面入手,为学员们讲授了本期党校培训班第一课。现场掌声不断,同学们纷纷表示,在今后的生活中努力学习、助人为乐,时刻以一名合格党员的标准严格要求自己。

发布时间2014-10-30 16:57:12
地址: 重庆市北碚区天生路2号   邮编:400715   电话:023-68251269
版权所有  西南大学植物保护学院   
管理登录