植物保护学院关于11月4日教职工政治理论学习情况的汇报

我院党委于2016114日下午2点半在学院二楼会议室召开教职工政治理论学习会,会议由党委书记王亨洪主持,应到58人,实到53人,2人出国,3人请假。学习的主要内容如下:

1、学习党的十八届六中全会会议公报。王书记带领教职工对全会通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》进行了重点学习。全会认为,召开党的十九大是党和国家政治生活中的一件大事,全党要全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,团结带领全国各族人民,坚定信心,奋发进取,进一步做好党和国家各项工作,特别是要切实做好思想理论准备工作、组织准备工作、经济社会发展工作、意识形态工作,切实维护社会和谐稳定,以优异成绩迎接党的十九大召开。

2、学习传达“学校学习党的十八届六中全会精神座谈会”的会议精神。全会总结了我们党开展党内政治生活的历史经验,分析了全面从严治党面临的形势和任务,认为办好中国的事情,关键在党,关键在党要管党、从严治党。我院做为自然科学的研究型学院,将积极配合学校的方针、政策,加强学生的思想道德建设,为国家培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人

发布时间2016-11-04 15:16:56
地址: 重庆市北碚区天生路2号   邮编:400715   电话:023-68251269
版权所有  西南大学植物保护学院   
管理登录