蝶伴玉兰十年影,植与香樟百年情

---西南大学植物保护学院2015年迎新晚会圆满结束

1121日晚七点,为了迎接2015级新生的到来,由植物保护学院主办的蝶伴玉兰十年影,植与香樟百年情大型迎新晚会在西南大学光大礼堂隆重举行。农学部部长王进军,我院党委书记王亨洪、院长刘怀等领导、其他各学院代表们以及我院的师生们共同观看了此次盛宴。

当晚,在温馨的暖场视频播放半小时后,随着强劲的音乐声响起,晚会在我院部分学生会干部的激情开场舞《Bang Bang Bang》中正式拉开帷幕。在主持人上场宣布晚会开始后,王书记首先代表学院热情致辞,并向考入我院的15级新生们表示衷心的祝贺和热烈的欢迎。紧接着一场盛大晚会正式开始。歌曲串烧、小品、现代舞等精彩的节目为观众们呈现了一次极为享受的视听盛宴。其中,学院的领导、教授、青年教师们经过一个星期的辛苦训练,精彩上演的《欢乐的彝家山寨》给现场观众留下了深刻的印象;台上,明艳的彩裙翻转、红色的披风飞扬;台下,掌声、欢呼声、欢笑声经久不息;整个礼堂陷入一片欢乐的海洋;老师们的精彩演出掀起了晚会的高潮。来自昆协的创意节目--手影舞动作优美、构思新颖、引人入胜,博得在场观众的尖叫与掌声;古典舞《惊鸿一瞥》展现着东方神韵;现代舞《致青春》诠释着属于大学生的青春活力;由我院学生亲手设计的模特走秀服饰更是赢得满场喝彩。纵观整场晚会,精彩不断、高潮迭起,赢得台下阵阵掌声,欢呼声一浪高过一浪。最后由学生会部长们带来舞蹈《bar bar bar》为晚会画上了圆满的句号。

本次晚会采用了不同往年的微信大屏幕,来宾们关注植保学院官方微信即可在礼堂的侧屏上发表自己对节目、演员们的看法,和现场演员、后台小编甚至院方领导进行互动。晚会中场还进行了微信平台抽奖、腾讯抽奖等神秘大奖随机送活动,更是将晚会现场的气氛推向高潮。

本次晚会由来自学院的本科生、研究生、教职工精心准备的多个节目参演,形式多样、内容丰富。各领导、兄弟学院、全体教职工、本科生、研究生等近八百余人观看了演出。

此次迎新晚会的成功举办,离不开台前幕后每一位工作者的辛苦付出,这充分展现了植保学院学生敢于创新拼搏和积极向上的青春风采,彰显了植保学院的凝聚力和战斗力,也为学院续写和谐新篇章献上了绵薄之力。

发布时间2015-11-27 08:49:22